domingo, 5 de dezembro de 2010

"A Carne" ganha prêmios

“A Carne” vence em três categorias do Corvo de Gesso


Sex, 03 de Dezembro de 2010 15:35

Hollywood não errou por completo, já que o Corvo de Gesso é uma “espécie” de Oscar, inspirado na mais cobiçada estatueta do mundo cinematográfico, e entregue, anualmente, pela pela Academia de Artes e Ciências Cinematográficas nos Estados Unidos.



O casal Paulo Carneiro e Neusa Zettles, de Igaratá, veio a Jacareí para assistir à entrega do prêmio e se divertiu, inclusive posando para fotos. “Pena que a gente não pode vir em todas as sessões (Projeto Cinema de 5ª). Mas acho muito bacana essa iniciativa de Jacareí estimular as produções independentes. Não faço curtas, mas adoro dar uns pitacos”, comentou Neusa.



Como participar - Para quem não conhece ainda o projeto Cinema de 5ª, mas tem curiosidade de saber como funciona, as sessões são realizadas todas as quintas-feiras, às 19h, na Sala Mario Lago (Pátio dos Trilhos), com entrada gratuita. Além de assistir às produções independentes, o espectador também pode se associar ao Cineclube de Jacareí (www.cineclubejac.blogspot.com).







Vencedores do Prêmio Corvo de Gesso de 2010:



Categoria Documentário: Microbiografia: Nina Ramos (Jacareí)



Categoria Curta de Celular: O Maníaco do Machado de Solda – Misake Kugi (Jacareí)



Categoria Minuto: A Realidade é Subjetiva – Clayton Galego (Jacareí)



Categoria Estudantil: A Moça do Cemitério – Projeto Estudantil Amância Dias (Jacareí)



Categoria Defeitos Especiais: Dom Fellini - Série: Projeto Anti-Cachecol Episódio 05 (Jacareí)



Categoria Fotografia: O Livro de Jó – Renato Rodrigues (Jacareí)



Categoria Edição: O Livro de Jó - Renato Rodrigues (Jacareí)



Categoria Roteiro: A Carne - Dimitri Kozma e Geisla Fernandes (SP)



Categoria Direção: A Carne - Dimitri Kozma e Geisla Fernandes (SP)



Categoria Ficção: A Carne – Dimitri Kozma e Geisla Fernandes (SP)



Categoria Musical: Videoclipe Manguetown – Wagner Rodrigo



Categoria Genericão: Bob, O Motivador – Los Mangues (Botucatu)



Categoria No Ar: Brincando Com Fogo – Sérgio Nogueira (Jacareí)



Categoria Animação: Faroeste Caboclo – Leonardo Amaral (Jacareí)


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A Carne (The Meat), 20 min


Drama / Suspense / Horror



A carne é nosso filho primogênito, gerado por nove meses e concebido em vinte e quatro horas ininterruptas, com todas as dores de um parto. Naturalmente, um filho segue seu caminho e desprendidamente oferecemos um pedaço de nós a vocês. A nossa carne.



Giorgio e Karina são recém-casados que optaram por tentar uma vida mais calma e com o ar fresco que só uma fazenda no interior pode proporcionar. Ele, um renomado chef de cozinha, especializado na criação e preparação de receitas à base de carne. Ela, esposa dedicada e amorosa, que tenta aceitar o trabalho do marido, mesmo sendo vegetariana. Na convivência com um antigo empregado da fazendo, o caseiro Antônio, eles aguardam a chegada de um bebê, para completar o sentido de suas vidas. A tranquilidade é interrompida para dar lugar a um jogo de mistério que expõe as diferenças dos parâmetros de discernimento da realidade, levando a resultados extremos.



Direção e Roteiro: Dimitri Kozma e Geisla Fernandes

Assistente de Direção: Rubens Mello



Com: Elaine Thrash, Dimitri Kozma, Rubens Mello, Fernando Domenico, Tatiane Leão, Geisla Fernandes, Fabiana Ferlin, Luiz Amorim

Argumento Original: Raphael Borghi

Locução: Rubens Mello

Produção Executiva: Geisla Fernandes, Raphael Borghi, Dimitri Kozma, Fernando Domenico

Assistente de Produção: Luiz Amorim, Tatiane Leão, Fabiana Ferlin

Fotografia: Yuri Seid e Raphael Borghi

Cinegrafista: Yuri Seid

Iluminação: Raphael Borghi

Maquiagem de Efeitos: Rubens Mello e Raphael Borghi

Edição: Dimitri Kozma

Trilha Sonora: Leonardo Ciotti de Oliveira

Design de capa: Luiz Amorim


 
http://www.youtube.com/watch?v=jmzxka-t728
 
http://www.youtube.com/watch?v=75QnkovOJxI&feature=related

Nenhum comentário: